Spirax Sarco

Projeto OCP
December 21, 2016

A Companhia passava por uma reestruturação interna e precisava consolidar sua imagem junto a clientes e melhorar o ambinete de trabalho de seus funcionários. Para que todos colaboradores usufruíssem das melhorias simultâneamente, foram desenvolvidos, primeiramente, os projetos para as áreas comuns.


Vidros, paineis ondulados e telhas de alumínio, cores claras foram empregados nos detalhes do desenho dos ambientes para refletir modernização da empresa. As estações de trabalho em open space proporcionaram amplitude ao escritório e integração das equipes. Os tons cinzas das estações de trabalho foram utilizados para dar leveza ao conjunto. Para o projeto do grêmio, ao lado do campo de futebol da empresa, deveria ser em estrutura de madeira. Juntamente com a Vimaden, foi desenvolvido o desenho da casa que remete a uma sede de clube de campo, com espaços de lazer, um deck com mesas para dias de eventos propiciando integração entre funcionários.